Новости. Опубликовано 22.01.2014 18:26 МСК.  Просмотров всего: 2958; сегодня: 2.

Компания Fast Lane Central Asia выступит спонсором по обучению технологиям Cisco на Cisco Connect - 2014. Мероприятие состоится в алматинском отеле «Интерконтиненталь» 25-26 февраля 2014 года.

Компания Fast Lane гордится давними партнерскими отношениями с представительствами Cisco во всем мире. Ежегодно компания Fast Lane получает различные награды Cisco, подтверждающие высокий профессионализм в области IT-обучения. В 2013 году компания Fast Lane в очередной раз получила звание лучшего мирового партнера по обучению технологиям Cisco (Global Learning Partner of the Year).

Благодаря плотному взаимодействию с Cisco компанией Fast Lane были разработаны различные учебные материалы, которые на данном этапе применяются как основа обучения всеми авторизованными центрами Cisco.

Компания Fast Lane была основана в 1996 году, благодаря успешному развитию в образовательную сеть компании на данном этапе входят более 50 филиалов по всему миру. Применяемый подход, ориентированный на динамичное развитие компании, позволяет обучать IT-специалистов по всему спектру технологий Cisco, при этом у любого слушателя всегда есть возможность посетить любой из филиалов компании.

Основные преимущества Fast Lane:

- полное покрытие продуктовой линейки Cisco;

- лучшие тренеры;

- география тренингов (мировой охват);

- проведения тренингов более чем на 12 языках мира;

- уникальная лаборатория с удаленным доступом к оборудованию 24/7.

Мы будим рады видеть партнеров и заказчиков Cisco на стенде Fast Lane и с удовольствием ответим на все возникшие вопросы.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru