Новости. Опубликовано 06.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 2.

Event management 2006: как поймать событие за хвост?

2-я практическая event-конференция Сибири. События стали частью жизни большинства новосибирских компаний. Кто-то их делает сам, кто-то приглашает московских звезд.
Как превратить корпоративное мероприятие не просто в банальное неформальное общение, а в событие, о котором будут говорить, событие, которые повысит работоспособность и мотивацию сотрудников, решит бизнес-здачи?
Об этом можно будет узнать на EVENT конференции, посвященной событийному менеджменту.
Для кого эта конференция: для специалистов HR-служб и PR-отделов, бренд-менеджеров амбициозных компаний, маркетологов, рукоодителей, арт-директоров, промоутеров, консультантов, менеджеров по развитию. Event-конференция направлена на усиление профессиональных коммуникаций в области современных технологий маркетинга, призвана повышать уровень компетенции event-технологов, поднимать актуальные вопросы по управлению брендом, развивать персонал.
2-я event-конференция посвящена теоретическим и практическим вопросам event-маркетинга:
1. Современные массовые коммуникации и роль в них событий
2. Мотивация и диагностика персонала через событие
3. Вопросы участия в тендерах: что необходимо знать о будущих подрядчиках
4. Как не надо делать событие: опыт профессионалов и жертв
5. Типология и функции маркетинговых событий – от праздника до спектакля
6. Принципы построения бюджета событий
Событием может стать что угодно: переезд в новый офис, день рождение компании, презентация продукции. Event-конференция станет настоящим событием для Вас.
Конференция пройдет в райском уголке под названием Зеленый дом. Удаленность от городских магистралей будет способствовать трезвой оценке профессиональных вопросов и углубленному поиску ответов на них. Каждый участник будет полностью погружен в события – лета, природы, природы массовых коммуникаций, охоты за эффективностью. Ни для одного участника событие не пройдет бесследно. По окончании конференция всем участникам будет выдан сертификат.
В стоимость входят: Проживание, питание, раздаточные материалы, транспорт до места проведения. Заявку на участие можно отправить по факсу, электронной почте или заполнить устно, позвонив по любому из указанных телефонов. Семинар проходит 2 дня (24, 25 июля).
Стоимость участия: 7500 руб., (НДС не облагается).
г. Новосибирск, Советская, 37, офис 505

Ньюсмейкер: Тренинг Онлайн
Сайт: training-online.ru

E-mail: Victoria-shamanina@yandex.ru, info@training-online.ru
Телефон: (383)222-36-07, 8-901-450-92-02
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг, Мероприятия
Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!»