Новости. Опубликовано 22.01.2014 17:32 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

Новая акция от Profit-Partner

Компания Profit-Partner начинает новую акцию «Двойной Профит»!

В период с 21 января по 28 февраля за каждый новый добавленный сайт каждому партнеру, который зарегистрируется в акции, будет выдаваться 300 рублей на подарочный сертификат (Ozon.ru / Amazon.com).

Для веб-мастеров, привлекающих новых партнеров, будет предоставлен двойной реферальский доход в течение 3-х месяцев, по сайтам, которые добавлены во время акции.

В качестве главных призов за максимальное количество добавленных сайтов победители получат iPhone, iPad Air или iPad mini.

Остальные победители, занявшие следующие 7 мест, по количеству добавленных площадок, получат дополнительные сертификаты на 3000 рублей!

Компания Profit-Partner является официальным центром обслуживания партнеров Рекламной сети Яндекса, предоставляет возможность размещать блоки Яндекс.Директ и Яндекс.Маркет, занимается поддержкой веб-мастеров, работающих с рекламой РСЯ, оказывает консультации по развитию сайтов и предоставляет дополнительные услуги и сервисы.

Ньюсмейкер: Profit-Partner — 7 публикаций
Сайт: profit-partner.ru