Новости. Опубликовано 22.01.2014 17:33 МСК.  Просмотров всего: 3154; сегодня: 8.

Seldon 1.7 – новое в привычном

С радостью информируем Вас о выходе в свет обновленной версии информационно-аналитической системы Seldon 1.7.

Seldon 1.7 – это не только свежий дизайн, но и принципиально новые возможности для эффективного развития Вашего бизнеса.

Сквозной поиск

Введя любой поисковый запрос, будь то наименование товара, услуги, название организации, или фамилия человека, в единую строку поиска, Вы можете получить поисковую выдачу сразу по всем разделам системы. Хотите, чтобы поиск осуществлялся только по интересующим Вас разделам (например: государственным, коммерческим, международным закупки, прайс-листам или участникам торгов)? Просто отметьте нужные разделы. Для повышения точности поиска Вы можете ввести целый ряд дополнительных параметров.

Все государственные заказы в одном окне

В обновленной версии системы объединены данные о государственных закупках с Общероссийского официального сайта и пяти официальных электронных торговых площадок, что обеспечивает единую выдачу по государственным торгам.

E-mail и SMS уведомления о профильных тендерах

Как и раньше, в системе Seldon сохраняются списки наблюдений – определенные сочетания фильтров, сформированные пользователем. Поставив галочки напротив определенного списка, Вы будете получать E-mail и SMS уведомления о появлении новых тендеров, соответствующих заданным параметрам.

Библиотека фильтров

Цель системы Seldon – сделать поиск необходимой информации максимально удобным и быстрым. Поэтому в версии 1.7 реализована база знаний в сфере построения поисковых запросов, которая содержит целый ряд эталонных фильтров для различных отраслей.

База ЕГРИП

Теперь с помощью системы Seldon Вы можете найти всю необходимую информацию не только о юридических лицах, но и об индивидуальных предпринимателях.

Хотите получить исчерпывающие сведения об интересующей организации или индивидуальном предпринимателе? Воспользуйтесь возможностями расширенного поиска по целому ряду параметров.

Дерево связей

Seldon 1.7 позволяет получить информацию о структуре интересующего Вас юридического лица, его взаимодействии с дочерними компаниями и учредителях в виде наглядной схемы – «Дерева связей». Наведя курсор на любой элемент дерева, пользователь получит подробную информацию о компании, либо ее руководителе во всплывающем окне.

Анализ конкурентов

Анализ конкурентной среды – еще одна новая возможность Seldon. Предполагая свое участие в тех или иных торгах, пользователь может найти в системе потенциальных конкурентов – возможных участников интересующих торгов.

При построении списка учитывается целый ряд факторов, в том числе процентное соотношение побед компаний во всех закупках, проводимых тем же заказчиком.

Система одного окна

В Seldon 1.7 появилась возможность отправить заявку на юридическое сопровождение торгов и их финансовое, а также прохождение обучающих семинаров в сфере государственного заказа. Все, что нужно – это заполнить простую регистрационную форму.

С более подробной информацией о возможностях системы Вы сможете ознакомиться, перейдя по ссылке.

Сайт: aetp.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ