Новости. Опубликовано 22.01.2014 17:58 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

«ШпунтСервис» приступила к обустройству нового объекта

Компания «ШпунтСервис», предоставляющая широкий спектр услуг по устройству шпунтовых ограждений и укреплений в грунте, объявила о начале выполнения работ на «Участке магистрали 4-го транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе».

В дальнейшем на данном объекте будет осуществлено строительство технологических котлованов.

«Компания «ШпунтСервис» предоставляет потребителям целый комплекс услуг: установку шпунтовых ограждений, буронабивных свай, осуществление лидерного бурения и многое другое. Компания имеет допуск СРО и осуществляет свою деятельность в соответствии с определёнными стандартами качества. Работы производятся опытными специалистами с помощью специальной техники и с использованием современных технологий. Компания гарантирует точное соблюдение оговорённых сроков осуществления работ и предоставляет гарантии на оказанные услуги. Время от времени в ООО ШпунтСервис действуют акции, предоставляющие скидки на те или иные услуги», - отметил главный инженер ООО «ШпунтСервис» П.М. Рыжков.

Справка о компании:

ООО «ШпунтСервис» занимается установкой шпунтовых ограждений (из труб, из шпунта Ларсена и профилей Arselor, VL, Z-образного, швеллера, балки), бурением лидерных скважин, извлечением металлических шпунтов из трубы и различного металлического профиля, а также осуществляет установку буронабивных свай, прокол грунта и т. д.

Ньюсмейкер: ШпунтСервис
Сайт: шпунтсервис.рф