на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2014 17:40 МСК.  Просмотров всего: 3216; сегодня: 1.

Agoda.com рекомендует превосходные отели для посещения Парижа поздней зимой

Agoda.com, ведущая служба бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), подготовила увлекательный список отелей в Париже, которые предоставляют отличные варианты проживания для путешественников, желающих познакомиться с одним из самых ярких городов Европы.

В зимние месяцы, Париж может стать холодным, дождливым и в целом неприятным, но к февралю, парижане - с их любовью к кафе на открытом воздухе, прогулкам по историческим паркам, и шумным культурным празднованиям – начинают чувствовать приближение весны. Февраль это прекрасное время для посещения Парижа, не только чтобы избежать весенней толпы и душной летней жары, но также, чтобы попробовать всё, что может предложить этот красивый город.

Помимо своих исторических районов и важных достопримечательностей, таких как Эйфелева башня и Лувр, Париж предлагает множество фестивалей и других мероприятий, которые можно посетить в преддверии весны. Скидки на Зимней Распродаже в магазинах по всему городу, множество музеев, концертов и достопримечательностей предлагают специальные выставки и показы. Естественно, невозможно говорить о Париже в Феврале, не упоминая День святого Валентина – любовь и романтика уже давно отождествляются с французской столицей.

Чтобы сделать февральский визит в Париж запоминающимся, Agoda.com рекомендует превосходный список отелей. Мало того, что каждый из отелей предлагает прекрасный отдых и гарантирует лучшие цены на Agoda.com, каждый из них может похвастаться тренажерным залом, спа-салоном или сауной, где можно расслабиться после осмотра достопримечательностей.

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: agoda.com/ru-ru