на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2014 18:15 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 2.

«Citroеn Такси» – готовые решения для московских таксопарков

Представительство Citroën в России совместно с официальным дилером марки – компанией АвтоСпецЦентр и ОАО ВТБ Лизинг запустили программу «Citroеn Такси», которая призвана продолжить развитие цивилизованного рынка столичного такси и обеспечить выполнение требований российского законодательства.

В рамках программы предлагаются в лизинг наиболее популярные и современные модели автомобилей Citroën C4 Седан и Citroën C-Elysée на специальных условиях, которые позволят при незначительной финансовой нагрузке привести автопарки в соответствие с положениями нового закона о такси или начать свой собственный такси-бизнес на выгодных условиях.

Автомобили поставляются в желтой заводской окраске или оклеенные желтой виниловой пленкой, что особенно важно для московских перевозчиков.

Предусматриваются и дополнительные опции: оборудование автомобиля таксометром, фонарем оранжевого цвета, установка системы ГЛОНАСС. Предоставляются услуги: диспетчерской, технической помощи на дороге, сервисного обслуживания, регистрации в органах ГИБДД, получение желтых номеров, а также разрешения на осуществление таксомоторной деятельности легковым такси.

Приобретая автомобили по программе «Citroеn Такси», клиенты имеют возможность воспользоваться субсидией для возмещения части затрат на уплату лизинговых платежей в соответствии с действующей государственной программой по стимулированию экономической активности и действующей подпрограммой «Развития малого и среднего предпринимательства в городе Москве на 2012-2016 гг.».

Подключиться к программе и направить заявку можно на сайте ВТБ Лизинг vtb-leasing.ru или по телефону: (495) 664-89-33.

Для справки:

АвтоСпецЦентр Химки, официальный дилер Citroen предлагает широкий выбор моделей и комплектаций пассажирских и коммерческих автомобилей Citroën в Москве. В автосалоне клиентам предоставляются дополнительные услуги: Trade-In на выгодных условиях, приобретение автомобилей с пробегом, удалённое урегулирование убытков, сервисное обслуживание, покупка запасных частей и аксессуаров.

ОАО ВТБ Лизинг основано в 2002 году, является крупнейшей российской лизинговой компанией, предлагающей широкий спектр услуг по всей территории России и за рубежом. Активно развивает направление лизинга автотранспортных средств и спецтехники для малого и среднего бизнеса.ОАО ВТБ Лизинг является дочерней компанией ОАО Банк ВТБ.

Ньюсмейкер: АвтоСпецЦентр — 104 публикации
Сайт: www.ascgroup.ru