Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.01.2014 18:32 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

«Спасибо от Сбербанка» запускает специальную акцию для владельцев молодежных карт

В преддверии Дня Студента бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» подготовила для молодежи специальные предложения, которые помогут с выгодой подготовиться к празднику и просто хорошо провести время. Повышенные бонусы за покупки у партнеров программы ждут владельцев молодежных карт с 20 по 26 января.

Целых 11% Спасибо ждут модников и модниц, которые не забывают о парах даже в период каникул. Новый партнер программы – салоны европейской обуви и аксессуаров Tervolina, начинает сотрудничество с приветственной акции для молодежи.

Сеть ресторанов Бургер Кинг ломает стереотипы о том, что студент должен быть голодным и вместе со своими легендарными и невероятно сытными бургерами начисляет участникам программы, расплачивающимся молодежной картой, 10% от суммы чека в виде бонусов Спасибо.

Провести свободное после сессии время не только весело, но и с выгодой предлагает «Киноход». В рамках специальной акции 5% от стоимости любого билета в кино, приобретенного как на сайте, так и в мобильном приложении компании, пополнят бонусный счет участников программы.

4,5% Спасибо при заказе по молодежной карте ждут участников программы, которые приобретают новый гаджет или любой другой товар в интернет-магазине Сотмаркет. А 3% Спасибо ждут тех, кто решит выучить английский язык в России или отправиться за рубеж обучаться по языковым или академическим программам с EF – мировым экспертом в обучении. Еще 0,5% от стоимости любого товара или услуги по традиции добавит Сбербанк.

«Запуском этой акции с повышенными бонусами мы поздравляем студентов с окончанием сессии и их замечательным праздником. Надеемся, что наши предложения помогут не только весело, но и с выгодой провести каникулы и набраться сил для новых свершений в следующем семестре. Кроме того, данная акция продолжает начатую чуть ранее в январе серию акций, которые помогут сделать покупки постоянных участников еще выгоднее. В этом году мы планируем запустить как можно больше таких масштабных акций и сделать так, чтобы накопить больше бонусов Спасибо смог каждый участник программы», - прокомментрировала старт акции руководитель бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

Напомним, что чуть ранее, 10 января, в бонусной программе была запущена акция для всех участников, по условиям которой покупки не менее чем у трех партнеров на общую сумму не менее 4000 рублей в январе удвоят бонусы, которые Сбербанк начисляет за каждую покупку в феврале

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

PR-агентство: Компания развития общественных связей