на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2014 18:46 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 1.

Biostar подготовил новые материнские платы под AMD FM2+ APU

Вместе с сегодняшним запуском APU FM2+ от AMD компания Biostar подготовила целую серию материнских плат под чипсеты A88X, A78 и A55. Платы также обратно совместимы с предыдущим поколением процессоров FM2 для более простого апгрейда.

Новые APU Kaveri от AMD отличаются новым сокетом, AMD FM2+, и объединяют предыдущие линейки процессоров. APU Kaveri обладает кардинально новой архитектурой CPU и GPU. Сокет FM2+ станет единственным решением AMD в 2014 году, замещая AM3+ и FM2. Материнские платы Biostar ожидаются на рынке незамедлительно.

Обратная совместимость позволяет потребителям подобрать сейчас материнскую плату Biostar FM2+ и более дешевый APU на базе FM2, и позднее перейти на Kaveri при наступлении более подходящего момента. Так как AMD значительно увеличила вычислительную мощь своих APU и добавила графический процессор для рендеринга графики, при этом оставив такой же уровень энергопотребления, как и у предыдущего поколения чипов, апгрейд является актуальным решением.

Новые улучшенные платы FM2+ от Biostar подарят пользователям наслаждение во всех областях компетенции Biostar, включая Biostar Audio+, Video+, Speed+, Protection+, Durability+ и DIY+.

Biostar специализируется на производстве материнских плат, видеокарт и промышленных вычислительных систем. Основанная в 1986 году Группа компаний Biostar сегодня является основным поставщиком материнских плат в компьютерной индустрии. Biostar инвестирует большие средства в привлечение физических и человеческих ресурсов, чтобы удерживать лидирующие позиции в исследованиях и разработках. Уделяя особое внимание качеству, Biostar стремится создавать продукты с наилучшим соотношением цены и производительности.

Ньюсмейкер: Biostar Group — 11 публикаций
Сайт: www.biostar.com