Новости. Опубликовано 22.01.2014 19:13 МСК.  Просмотров всего: 2912; сегодня: 3.

Импортные подшипники оптом с доставкой в любую точку РФ

Компания «ТрансМаш» которая специализируется на оптовой продаже подшипников, теперь осуществляет доставку продукции по всей России.

ООО «ТрансМаш» предлагает в оптовую продажу широкий ассортимент подшипников, как российского, так и зарубежного производства. Огромный каталог подшипников в наличии и на заказ, а также другие комплектующие, такие как РТИ, РВД, манжеты, метизы, металлорежущий и абразивный инструмент. Большая часть товаров находится в наличии (более 3 000 наименований) на собственном складе в Московской области, но также любой подшипник и другие комплектующие можно заказать. Продажа и доставка подшипников крупными партиями, а также постоянное обеспечение этими комплектующими производственные и промышленные предприятия – это то, чем может обеспечить компания «ТрансМаш».

«Сегодня по всей России работает огромное количество промышленных предприятий, как малых, так и средних и очень крупных. Все они работают с применением современного оборудования, которое требует обслуживания и своевременного ремонта. Наша цель – это обеспечение таких предприятий необходимыми комплектующими, в том числе подшипниками импортного или отечественного производства и другими запчастями и комплектующими. Мы готовы отгружать крупные оптовые партии подшипников, предлагая при этом быструю доставку заказа по всей России – от Калининграда и до Владивостока» - говорит один из представителей компании «ТрансМаш».

Заказать подшипники оптом и другие интересующие комплектующие можно по телефону, через электронную почту, либо связавшись с менеджерами из отдела продаж по ICQ. Ознакомиться с полным каталогом подшипников, РТИ, электродов, РВД и метизов можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: ТрансМаш
Сайт: tm95.ru
E-mail: vpl58@mail.ru
Телефон: +7 (4967) 31-08-92