на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 22.01.2014 21:27 МСК.  Просмотров всего: 1746; сегодня: 1.

Клиенты Clodo обсуждают вопросы на форуме

Сегодня каждый пользователь облачного хостинга Clodo может задать любой интересующий вопрос на форуме сообщества Clodo.ru.

В настоящее время на форуме ведется обсуждение самых актуальных вопросов, касающихся развития Clodo и оказываемых услуг. В их числе – новости компании, партнерская программа, Clodo API, Cloud Storage и панель управления Clodo. Также на форуме можно найти сообщения службы технической поддержки.

«Форум, наряду с сообществами с соцсетях, был создан для информирования клиентов о деятельности нашей компании. Мы уверены, что в настоящий момент, когда на рынке наиболее остро встает вопрос конкуренции, важно создавать все необходимые средства для информирования клиентов о наших услугах и обеспечивать им качественную техническую поддержку», - комментирует Дюбарев Максим.

Облачный хостинг Клодо, имеющий положительные отзывы от пользователей, специализируется на предоставлении хостинговых услуг и консультаций в сфере телекоммуникаций и систем хранения данных.

Отличительной чертой хостинга от Clodo является возможность самостоятельно управлять не только количеством потребляемых ресурсов, но и всем программным обеспечением на сервере.

Руководители облачного хостинга Клодо учитывают все отзывы клиентов, совершенствуют услуги и разрабатывают новые прогрессивные технологии, чтобы гарантировать пользователям максимально качественный продукт в области хостинга.

Подробности о компании можно уточнить на сайте Clodo. Также на сайте облачного хостинга Клодо можно прочитать отзывы, ознакомиться с новостями компании и др.

Почтовый адрес: 194017, Санкт-Петербург, ул. Калязинская, дом 7.

Ньюсмейкер: АйТи Хаус — 33 публикации
Сайт: www.clodo.ru