на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2014 08:07 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 2.

Интернет-магазин «Мисс очарование» обновил ассортимент

С 1 по 30 декабря 2013 года в интернет-магазине "Мисс Очарование" была проведена масштабная работа над обновлением ассортимента. Также покупателей ждали скидки, бонусы и специальные предложения в честь предстоящих новогодних праздников.

Регулярное обновление ассортиментной линейки успело стать доброй традицией для магазина «Мисс Очарования». Постоянная работа над ассортиментом продукции позволяет покупателям магазина всегда быть уверенными в возможности найти интересующую модель платья и приобрести актуальную новинку по привлекательной цене.

Кроме этого, в магазине действуют привлекательные акции, которые делают покупки еще более выгодными. Например, только в декабре в компании действовала акция на длинные вечерние платья и некоторые длинные свадебные платья, в рамках которой можно было получить скидки от 5 до 20 процентов.

Адрес: Московская область, г. Юбилейный, ул. Ленинская, дом 12

Ньюсмейкер: ИП Смирнова О.В.
Сайт: miss-ocharovanie.com
E-mail: smirnovao16@yandex.ru
Телефон: 8(495)410 82 08
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи