на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2014 10:21 МСК.  Просмотров всего: 232; сегодня: 1.

«На колесах.Ru» запускает услугу диагностики автомобилей с помощью оборудования Bosch

Компания «На Колесах.Ru» предложила клиентам новую актуальную услугу — компьютерную диагностику автомобилей с помощью автосканеров от Bosch. Услуга запускается во всех сервисных центрах «На колёсах.Ru» в Москве с начала 2014 года.

Запуск новой услуги также был ознаменован началом нового этапа в сотрудничестве компании «На Колёсах точка ру» с Bosch – фактически центры начинают выступать под флагом Bosch и становятся авторизованными на проведение специальных работ.

Диагностика с помощью сканеров Bosch помогает быстро и точно определить причину поломки, а затем эффективно устранить ее. Более того, компьютерная диагностика позволяет обнаружить незначительные неисправности, которые могут привести к неприятностям в будущем. Даже самый опытный специалист без помощи компьютера не сможет так точно диагностировать и, тем более, спрогнозировать неполадки в автомобиле.

Специалисты советуют проводить компьютерную диагностику автомобиля не реже двух раз в год. Но качественно провести компьютерную диагностику может только хорошо подготовленный специалист.

Сотрудник «На Колёсах точка ру», обученный и сертифицированный компанией Bosch, проведет диагностику автомобиля клиента, выявит ошибки и устранит их. Перед проведением планового технического обслуживания можно заказать проведение входящей диагностики, которая покажет, какие узлы и агрегаты подлежат обслуживанию или ремонту. Для диагностики используются автосканеры Bosch KTS 530, KTS 540 и KTS 570.

Заключение по компьютерной диагностике является официальным, подтверждено сертификатами Bosch и может быть использовано как для предъявления официальным дилерам, так и как документ при разбирательствах и спорных ситуациях.

Ньюсмейкер: Сеть шинных центров На колесах.Ru — 95 публикаций
Сайт: nakolesah.ru