на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 23.01.2014 11:21 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 2.

«На колесах.Ру» подвела первые итоги внедрения новой услуги

Руководство сети шинных центров «На колесах.Ру» подвело первые итоги внедрения новой услуги проведения регламентного техобслуживания автомобилей в сервисных центрах «На Колесах ру».

Новая услуга запущена в компании еще в прошлом году. К настоящему времени услуги данной категории оказывают во всех сервисных центрах в Москве, а сам список услуг постоянно растет.

Сегодня данный вид услуг пользуется популярностью в основном у владельцев постгарантийных автомобилей. Однако, также стоит отметить и тот факт, что интерес к ним проявляют и автомобилисты, машины которых все еще на гарантии, в связи с низкой стоимостью услуг. В сравнении с официальными дилерами цена может отличаться в разы.

Также клиентов привлекает возможность оформления записи в режиме онлайн, хорошее покрытие магазинами карты Москвы, возможность не переплачивать и заказывать именно те услуги, которые им нужны. Все работы проводятся на профессиональном оборудовании, которое по своим характеристикам не уступает оборудованию, установленному у официальных дилеров.

Ньюсмейкер: Сеть шинных центров На колесах.Ru — 95 публикаций
Сайт: nakolesah.ru
Телефон: 8(495)3801010
Тематические сайты: Транспорт