Новости. Опубликовано 23.01.2014 08:35 МСК.  Просмотров всего: 1651; сегодня: 1.

Спецпредложения от магазина «Российский дом мебели»

Интернет-магазин «Российский дом мебели» (ООО "Мебель 1"), предлагающий продукцию 60 российских производителей, сообщает о выгодных спецпредложениях: в декабре 2013 – январе 2014 года установлены скидки на некоторые модели. Скидка действует на некоторые модели спален, стенок и детских.

Работая на рынке продаж мебели девять лет, интернет-магазин предлагает сертифицированную продукцию по доступным ценам. В наличии мебель таких фабрик, как БРВ Мебель, Дана мебель, Лером мебель, Диа Мебель, УфаМебель, Дива мебель, Ижмебель, Юта мебель.

Все производители имеют большой опыт, предлагают модульные системы, давая возможность покупателям выбирать секции в соответствии со своими вкусами. Среди продукции известных производителей — изящные шкафы, тумбы, кровати, составляющие гармоничные комбинации друг с другом.

Акция распространяется на спальни Ольга, Дольче Нотте, стенки Полонез, Фигаро, Марианна, Оливия, Млечный Дуб, Рапсодия, Береста, детская Индиго.

Стоимость стенок – от 14 тысяч рублей, спальни — от 41595.00 руб.

Компания сотрудничает напрямую с производителями и может предлагать продукцию без торговых наценок. Практически все заявленные на сайте позиции находятся на складе, соответственно отгрузка производится в минимальные сроки. Каждая товарная позиция имеет гарантию, покупка оплачивается только после осмотра клиентом.

В ассортименте представлен широкий выбор мебели: прихожие, спальни, кабинеты, шкафы, журнальные столики, обеденные группы, матрасы, детские комнаты. Продукция изготовлена из современных материалов: ЛДСП, МДФ, бруса, закаленного стекла, пластика. Гарантируется аккуратная доставка.

«Позиции, на которые распространяются специальные предложения, отвечают требованиям потребителей по качеству и внешнему виду. Сниженная цена позволит приобрести необходимую мебель на выгодных условиях», — говорит руководитель компании.

Адрес: 123154, г. Москва, ул. Саляма Адиля, д. 9, кор. 3, пом. 1, ком. 9

Ньюсмейкер: Компания Мебель 1 — 9 публикаций
Сайт: www.nasha-mebel.ru
E-mail: (495) 668-13-03