Новости. Опубликовано 23.01.2014 08:49 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 3.

В новый горнолыжный сезон с итальянским качеством

Итальянская компания Cohen, занимающаяся производством горных лыж премиум-класса, выходит на российский рынок. В ближайшее время вся линейка моделей будет представлена на главных горнолыжных курортах страны и в лучших спортивных магазинах.

В настоящий момент большая часть лыж, которые продаются на российском рынке, производится в заводских условиях, что не только обезличивает продукт, но и допускает брак, который в конвейерных условиях невозможно отследить. Лыжи Cohen производятся вручную, все используемые материалы – будь то высокопрочные сплавы или технические волокна – тщательно подбираются с учетом функциональных особенностей каждой пары лыж. При этом в процессе сборки принимают участие только самые высококвалифицированные мастера, которые всю свою жизнь посвятили созданию спортивного инвентаря высшего качества. Многие из них годами работали над созданием новых технологий, и это позволило им создать уникальный состав для покрытия лыж, гарантирующий идеальное сцепление с поверхностью.

Наилучшее соотношение нагрузки и веса, безупречная надежность и качество делают лыжи Cohen спортивным снаряжением высшего класса. Многолетний опыт участвующих в производстве мастеров и несомненная компетентность самого владельца компании – известного горнолыжного тренера Massimo Pastorino – придают уверенность в том, что лыжи Cohen – творение настоящих профессионалов своего дела.

Философия бренда - это производство исключительной и высокотехнологичной продукции. Компания во многих странах уже нашла своего клиента - современного, готового платить за уникальность, технологичность и индивидуальность разумную цену, не превышающую 1100 евро. Самые требовательные могут даже принять участие в создании своей пары лыж – самостоятельно подобрать материалы, форму и дизайн.

В ближайшее время в специализированных магазинах и на основных горнолыжных курортах страны будет представлена вся линейка моделей - slalom, gigant slalom, универсальные allmountain, carving, twintip и race. При этом подходящий вариант можно будет выбрать вне зависимости от уровня своего катания – эти лыжи подходят как спортсменам, так и новичкам. К тому же, компания Cohen на этом не останавливается – планируется не только создание одежды для зимнего спорта, лыжных ботинок и палок, чехлов для хранения лыж, а еще и участие в спортивной жизни страны в виде спонсорства на различных соревнованиях и поддержки российских спортсменов.

По словам владельца компании – тренера по горнолыжному спорту Massimo Pastorino, для итальянских компаний Россия очень перспективна и компания Cohen, безусловно, найдет для себя новых, требовательных и заинтересованных клиентов.

Итальянская компания Cohen – это горные лыжи премиум-класса, которые изготавливаются вручную лучшими мастерами. Основанная известным итальянским тренером по горным лыжам Massimo Pastorino, компания уже нашла своего клиента в Европе и Америке и теперь решила открыть непревзойденное качество своих лыж и для российских спортсменов.

Ньюсмейкер: Cohen
Сайт: cohenski.com
E-mail: cohenskiinfo@gmail.com
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи