на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217334
Новости. Опубликовано 23.01.2014 09:17 МСК.  Просмотров всего: 3466; сегодня: 2.

Выставка Windoor Expo отмечает юбилей

В этом году выставка «Окна, двери и фасады из алюминия» (Aluminum Window Door & Facade Expo, сокращенно - Windoor Expo) отмечает 20-летний юбилей, подтверждая свою роль в качестве ведущей комплексной коммерческой платформы для строительных проектов в Китае. Выставка пройдет с 9 по 11 марта 2014 года в комплексе China Import and Export Fair Complex (Гуанчжоу, Китай), где на площади 60 000 кв. м свои продукты представят 450 экспонентов и торговых марок. Планируется, что выставку посетят свыше 40 000 гостей.

В марте более 450 экспонентов из Азии и всего остального мира продемонстрируют новейшие технологии и продукты в сфере алюминиевых профилей, строительного стекла, оборудования, фасадных систем, металлической арматуры, конструкционных герметиков, солнцезащитных элементов и оконных систем. Среди заявленных участников выставки - asiaalum group, dow chemical, dow corning, dupont china, elumatec, fischer, galuminium, kin long hardware, press metal, roto frank hardware, sika (china), wacker chemicals (China)и многие другие.

Еще одним интересным новшеством на нынешней выставке станет зона под названием «Звездная галактика» (Star Galaxy), рассказывающая о каждом аспекте новых технологий и инноваций, отражающих основные тенденции в отрасли. Всем экспонентам будет предоставлена возможность продемонстрировать свои инновационные продукты и умения на главной сцене «Звездной галактики» и пообщаться с присутствующими на выставке потенциальными клиентами.

Чтобы сделать пребывание международных покупателей в Гуанчжоу максимально удобным и продуктивным, организаторы Windoor Expo-2014 разработали соответствующую программу. Избранные из числа приглашенных покупатели, представляющие важные быстрорастущие рынки - Австралию, Бразилию, Индию, Малайзию, Новую Зеландию, Россию, страны Ближнего Востока, США и Турцию, смогут наладить личные контакты с участниками выставки на заранее запланированных сорсинговых встречах.

]Параллельно с основной выставкой организаторы наметили проведение ряда сопутствующих мероприятий, охватывающих широкий спектр отраслевых тем и тенденций – «Пограничный форум» (Frontier Forum), «Предконкурсная конференция в сфере недвижимости» (Real Estate Pre-Bid Conference), технические семинары и мастер-классы участников выставки. Участвующие в этих мероприятиях смогут обсудить с коллегами, партнерами и конкурентами актуальные проблемы и трудности, стоящие сегодня перед сферой строительства.

Вход на выставку бесплатный, так же, как и участие в сопутствующих мероприятиях, но требуют предварительной регистрации в режиме «онлайн».

Ньюсмейкер: Guangzhou Citi Expositions LTD
Сайт: www.windoorexpo.com