Новости. Опубликовано 23.01.2014 08:56 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 5.

Глава Катав-Ивановского района наградил «Катавский цемент» за новогоднюю иллюминацию

Глава Катав-Ивановского муниципального района Евгений Киршин наградил «Катавский цемент», входящий в Холдинг «Евроцемент груп», дипломом за победу в одной из номинаций конкурса «Лучшее оформление новогодней иллюминации».

Коллектив «Катавского цемента» начал работу по иллюминации предприятия в 2011 году, когда по поручению губернатора Челябинской области Михаила Юревича на улицах всех городов региона появилось световое оформление.

В 2012 году работы по иллюминации завода были продолжены. Сотрудники предприятия разработали и успешно реализовали проект оформления территории предприятия — был украшен фонтан, расположенный на заводской площади, фасады зданий, цеха и деревья. Результат совместного творчества катавских цементников был оценен администрацией района — предприятие получило благодарственное письмо «за творческий подход к оформлению новогодней иллюминации».

В 2013 году «Катавский цемент» добавил еще несколько оригинальных моментов в оформление своей территории: на крыше центральной проходной появился светящийся шар с лошадкой наверху, на зданиях цехов были установлены мерцающие названия подразделений, а на самом высоком производственном объекте «Катавского цемента» был размещен двухметровый элемент логотипа Холдинга «Евроцемент груп».

За оригинальное праздничное оформление «Катавский цемент» и был награжден дипломом победителя районного конкурса «Лучшее оформление новогодней иллюминации» в номинации «Лучшее оформление фасада административного здания».

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, в Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн т. цемента, 10 млн м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Сайт: www.eurocement.ru