на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2014 12:21 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Дополнительные услуги от компании «На колесах.Ру»

В сервисных центрах компании «На колесах.Ру» (г.Москва) уже более двух лет предоставляются услуги категории МХП (мойка, химчистка, полировка).

В компании уверены, что секрет успеха услуг из данной категории кроется в качестве по приемлемым ценам. Химчистка салона и полировка кузова автомобиля являются одними из самых популярных услуг в сервисных центрах «На Колесах точка ру». Руководители компании стремятся сделать данный вид услуг как можно более привлекательными и выгодными для клиента. Именно эта категория услуг чаще других участвует в различных акциях на купонных сайтах. Только на данный момент идет продажа купонов сразу на двух сайтах.

«Мы стремимся к тому, чтобы все работы выполнялись действительно качественно. С этой целью в наших сервисных центрах применяется новейшее мощное оборудование, а также самая современная и дорогая автохимия», - прокомментировал услуги менеджер компании «На Колесах точка ру».

Стоит также отметить, что именно данная категория услуг собирает наибольшее количество благодарностей от клиентов. Многие клиенты, зная уровень сервиса, покупают купоны на химчистку и полировку в подарок друзьям и родственникам.

Ньюсмейкер: Сеть шинных центров На колесах.Ru — 95 публикаций
Сайт: nakolesah.ru