Новости. Опубликовано 23.01.2014 13:21 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 2.

«На колесах.Ру» приобретает популярность в регионах

Бренд «На колесах.Ру», успевший полюбиться многим покупателям в Москве, начинает приобретать известность и в регионах России. Это стало возможным благодаря открытию новых точек продаж под единым брендом с помощью франчайзи.

Благодаря покупке франшизы от компании «На колесах.Ру», сегодня абсолютно любая компания из региона (с опытом работы в шинном бизнесе или без опыта) может открыть сервисный центр под брендом «На колесах.Ру».

Франшиза от «На Колесах Ру» - это возможность начать успешный бизнес под именем компании, безупречная репутация которой уже прошла проверку временем и подтверждена многочисленным положительными отзывами клиентов. Руководители «На Колесах RU» сохраняют независимость своих партнеров и показывают, что нужно сделать для того, чтобы достичь максимального успеха на рынке.

Основные преимущества франшизы от «На Колесах Ру»:

- возможность стать частью большой сети компании и использовать популярный бренд;

- богатый выбор шин, дисков и других товаров для автолюбителей по привлекательным ценам;

- участие в рекламных акциях «На Колесах.Ру»;

- оперативная доставка шин и дисков в город партнера и многое другое.

«Первое представительство нашей компании было открыто почти восемь лет назад в Екатеринбурге и стало экспериментом. Мы много работаем и за это время существенно усовершенствовали правила сотрудничества с нашими партнерами. Поэтому сегодня по стране работает уже свыше ста магазинов», - говорит менеджер.

Ньюсмейкер: Сеть шинных центров На колесах.Ru — 95 публикаций
Сайт: nakolesah.ru
Телефон: 8(495)380-10-10
Тематические сайты: Менеджмент, Франчайзинг