на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 23.01.2014 15:21 МСК.  Просмотров всего: 248; сегодня: 2.

Расширенная гарантия на шины в центрах «На колесах.Ru»

Сеть шинных центров «На колесах.Ru» предоставляет покупателям уникальную услугу расширенной гарантии на автошины. Впервые данный вид гарантийного обслуживания был запущен брендом Nokian в 2010 году, а в течение 2013 года к расширенной гарантии также подключились и такие известные производители, как Goodyear, Dunlop, Michelin и Yokohama.

Расширенная гарантия – это возможность для клиентов не сомневаться в высоком качестве продукции. Покупатели шин указанных брендов в «На колесах.Ru» получают дополнительные гарантийные преференции (в их числе - замена товара, бесплатный ремонт и т.п.), которые обеспечены самим производителем.

«Расширенная гарантия на некоторые бренды шин поможет покупателю быть уверенным, что, в случае несоответствия товара заявленному качеству, он не останется один на один со своей проблемой. Компания «На Колесах.РУ» авторизована указанными производителями для оценки гарантийных случаев и реализации гарантийных обязательств – ремонта или замены», - уточняет менеджер.

Ньюсмейкер: Сеть шинных центров На колесах.Ru — 95 публикаций
Сайт: nakolesah.ru
Телефон: 8(495)3801010
Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт