Новости. Опубликовано 23.01.2014 18:21 МСК.  Просмотров всего: 226; сегодня: 1.

«На колесах.Ру» запустит дисконтную систему в новом формате

К лету 2014 года сеть шинных центров «На колесах.Ру» планирует запустить дисконтную систему скидок в новом актуальном формате электронной дисконтной карты для приложений Passbook (iOS) и Passwallet (Android).

Электронная дисконтная карта для приложений Passbook и Passwallet – это абсолютно новый формат программы лояльности. После внедрения системы у клиента с собой будет не просто дисконтная карта, а настоящий список актуальных предложений и возможностей.

Сеть шинных центров «На колесах.Ру» избавит клиентов от необходимости носить с собой пластиковую дисконтную карту - карта будет всегда с покупателем в приложении Passbook или Passwallet: самые актуальные и интересные предложения поступят в телефон мгновенно. Кроме этого, в новой системе также присутствует возможность для клиента получать индивидуальные предложения.

Для использования новой системы будет достаточно предъявить менеджеру электронную карту в своем телефоне - он считает сканером двухмерный код, а клиент получит скидки на товары и услуги, а также продолжит накопление бонусов для дальнейших покупок.

Ньюсмейкер: Сеть шинных центров На колесах.Ru — 95 публикаций
Сайт: nakolesah.ru