на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2014 09:36 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Ломбард «Доверие» предоставляет кредит под залог бриллиантов

Получить кредит в одном из салонов сети ломбардов «Доверие» вы можете под залог бриллиантов, а также под залог ювелирных украшений с крупными бриллиантами. «Доверие» принимает бриллианты от 0,5 карата, – комментируют в ломбарде.

Условия выдачи займа: низкий процент, от 0,25% до 0,4% в день, срок займа – от 1 до 90 дней.

В ломбарде работают опытные сотрудники, которые при оценке залога ориентируются на рыночные цены на бриллианты. Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать не только на объективную оценку вашего залога, но и на выгодные условия выдачи займа.

Сеть ломбардов «Доверие» ориентирована на различных клиентов: от среднего до бизнес-класса. Мы стараемся оказать максимальную финансовую помощь каждому. Обратившись в любой из наших ломбардов, вы можете рассчитывать на высокий уровень сервиса, внимательно отношение к вашей проблеме и, конечно же, на выгодные условия получения займа. «Доверие» проводит индивидуальную оценку бриллиантов известных марок: Graff, Chopard, Cartier, Boucheron, Harry Winston.

Ньюсмейкер: Сеть ломбардов Доверие — 7 публикаций
Сайт: www.doveriegroup.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки