на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2014 10:09 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 1.

СУО «Дамаск-Медицина» оптимизирует медицину

Компания «Дамаск» - разработчик системы управления очередью - объявляет о запуске системы управления очередью «Дамаск» в Городской клинической больнице №8.

В коридорах больниц и поликлиник выстраиваются, пожалуй, самые нервные и взвинченные живые очереди. Еще бы, ведь здесь приема специалиста ожидают люди с плохим самочувствием, которые особенно нуждаются в эмоциональном и физическом комфорте. Ничуть не меньше он необходим медицинскому персоналу, чтобы проявлять максимум терпения, выдержки и внимания по отношению к пациентам.

Эту потребность предусматривает и реализует специализированная система управления очередью «Дамаск». С ее помощью остаются в прошлом перепалки между уставшими от ожидания пациентами и неразбериха в регистратуре, меняется сам настрой в холле и коридорах медицинского учреждения. Общение между персоналом и пациентами становится более корректным, цивилизованным. Все это происходит благодаря тому, что СУО «Дамаск» трансформирует хаотичный поток посетителей в систему и обеспечивает ее управление.

Именно такого результата достигла Городская клиническая больница №8 в городе Иркутск, внедрив в свою практику систему электронной очереди «Дамаск».

Этот проект компания «Дамаск» реализовала в партнерстве с партнером ЗАО «ИЦ «Сиброн».

Для справки:

«Дамаск» – крупнейший производитель аппаратно-независимой системы электронной очереди, занимает лидирующие позиции на этом рынке. Сферы деятельности компании – разработка, внедрение, техническая поддержка системы электронной очереди «Дамаск», продвижение продукта через сеть региональных партнеров. У компании «Дамаск» более 3500 объектов, внедренных в государственных учреждениях и коммерческих организациях на всей территории России и странах СНГ. Партнерская сеть состоит из более чем 80 компаний системных интеграторов, среди которых известнейшие игроки федерального уровня: sitronics, aquarius, R-Style, группа компаний «Ниеншанц», группа компаний «Инфорсер», ООО «Интеллектуальные системы», naumen, holmrock - Computer Company, «НТЦ Галэкс», группа компаний “СибитSystems” и др. Компания «ДАМАСК» предлагает отраслевые варианты систем электронной очереди, учитывающие особенности бизнес-процессов предприятий, работающих в крупнейших отраслях массового обслуживания.

Ньюсмейкер: Дамаск — 26 публикаций
Сайт: damask.ru