на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2014 10:01 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

Квартирный ремонт от Мастерской Федора Дмитриевича

Для реализации ремонта квартиры под ключ, евроремонта и ремонта ванной комнаты под ключ необходима помощь настоящих специалистов. Мастерская Федора Дмитриевича – это штат настоящих специалистов, знающих все об инновационных технологиях в области ремонта, об отделочных материалах и ремонтном оборудовании. Девиз Федора Дмитриевича очень прост: «Качественно и недорого». И именно он стал основой в политике Мастерской: работы выполняются качественно, грамотно и на совесть, но при этом цены на работы ниже средних по Москве и Московской области.

Сотрудничеством с Мастерской Федора Дмитриевича позволяет клиентам сэкономить не только деньги, но и время. Конечно, с клиентом специалисты Мастерской обсуждают все шаги и действия, но основные работы осуществляются без его участия. Также работники Мастерской самостоятельно закупают необходимые строительные и отделочные материалы, транспортируют их в квартиру заказчика услуг. К каждому клиенту обязательно находится индивидуальный подход, который включает обсуждение нюансов сотрудничества, стоимости услуг, сроков выполнения всех работ. Мастерская Федора Дмитриевича предлагает условия максимально выгодные и удобные для клиента.

«Наша Мастерская работает уже много лет и имеет большой опыт ремонта квартир под ключ. Мы исключаем необходимость обращения клиента к нескольким компаниям для создания уютной и комфортной атмосферы в его квартире. Штат наших сотрудников состоит из профессиональных мастеров, которые обладают богатой практикой общения с клиентами и выявления их желаний в отношении дизайна и вида их квартир. Помимо низкой стоимости на наши услуги мы предлагаем оперативное выполнение любого пожелания заказчика по обустройству его жилья в самые кратчайшие сроки. Ремонт квартир цены можно узнать на нашем сайте» - говорит генеральный директор компании «ИП Мартынов Фёдор Дмитриевич».

Чтобы грамотно спланировать ремонт, Мастерская Федора Дмитриевича предлагает составление сметы на расходные материалы и работы до реализации ремонта квартиры.

Адрес: 109429, г. Москва, район Капотня, 2-й квартал, д. 2, 41

Ньюсмейкер: ИП Мартынов Фёдор Дмитриевич
Сайт: remont-cw.ru
E-mail: tudor-ma2009@yandex.ru