Новости. Опубликовано 23.01.2014 10:37 МСК.  Просмотров всего: 1710; сегодня: 2.

Холодильное оборудование по привлекательным ценам в ООО«ТиИС»

ООО «Технологии и инженерные системы», занимающееся реализацией холодильного оборудования, сообщает своим клиентам, что перед Новогодними праздниками и в январе 2014 года различные агрегаты для предприятий торговли, бизнес-центров, жилых комплексов и пищевых производств можно купить по сниженным ценам. В компании широко представлено оборудование ведущих российских и зарубежных фирм, которое доставляется клиентам в самые сжатые сроки.

ООО «ТиИС» также занимается продажей климатического, вентиляционного и технологического оборудования, которое представлено в компании в широком ассортименте. Доставка и установка заказанных агрегатов осуществляется специалистами компании, они также производят ремонт и модернизацию устаревшего оборудования, к ним можно обратиться по любому интересующему вопросу и получить квалифицированный совет.

В компании разработаны различные технические решения для холодоснабжения различных предприятий торговли независимо от занимаемой ими площади. Это могут быть гипермаркеты и супермаркеты, крупные оптовые склады и небольшие магазины. Всё смонтированное оборудование высокого качества, надёжно в эксплуатации, удобно и функционально.

«Наша компания осуществляет продажу холодильного оборудования с минимальными наценками. Мы часто проводим различные акции, специальные предложения помогают нашим клиентам осуществлять покупки по самой доступной цене. Удобная доставка и различные способы оплаты делают ещё более привлекательной покупку оборудования именно у нас. Мы поставляем и устанавливаем только самое качественное холодильное, вентиляционное и технологическое оборудование и стараемся учесть все пожелания наших клиентов», — говорит директор компании.

Адрес: г. Москва, ул. Талалихина, дом 33 (Офис)

Ньюсмейкер: ТиИС — 2 публикации
Сайт: tuuc.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг