на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2014 11:02 МСК.  Просмотров всего: 241; сегодня: 1.

Ростовский Росреестр за 2013 год выдал из ФКГФ в два раза больше материалов и данных

Отдел государственного земельного надзора, геодезии и картографии Управления Росреестра по Ростовской области осуществляет полномочия по предоставлению материалов и данных Федерального картографо-геодезического фонда.

В ФКГФ содержится 10 845 единиц хранения - материалов по геодезической и картографической изученности Ростовской. Также на хранении в ФКГФ находятся диски с цифровыми ортофотопланами, которые относятся к государственному фонду данных, полученных в результате проведения землеустройства - всего 748 единиц хранения.

В отдел поступают заявки от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по обеспечению их материалами и данными картографо-геодезического фонда. По результатам рассмотрения заявок на предоставление материалов и данных ФКГФ, в 2013 году подготовлено и выдано 118 разрешений на получение и использование материалов ФКГФ – государственных топографических карт и планов и материалов ограниченного распространения.

На основании 1014 заявок, поступивших за 2013 год, заявителям выданы сведения о координатах и высотах 5225 пунктов государственной геодезической сети. Количество предоставленных сведений из банка данных ФКГФ по геодезической изученности составило 4474 единицы.

По сравнению с 2012 годом количество выданных материалов и данных ФКГФ увеличилось более чем в 2 раза.

Сайт: www.to61.rosreestr.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Росреестр (4795)