Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 23.01.2014 11:05 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 2.

Наира Адамян назначена Председателем Совета директоров AIPM

Наира Адамян назначена Председателем Совета директоров AIPM

Ассоциация международных фармацевтических производителей (AIPM) сообщает об избрании Председателем Совета директоров Наиры Адамян, управляющего директора Подразделения фармацевтических товаров ООО «Джонсон и Джонсон»

В соответствии с нормой Устава Ассоциации международных фармацевтических производителей о регулярном обновлении руководящего состава Совета директоров, Председателем Совета директоров AIPM на двухлетний срок назначена Наира Адамян, управляющий директор Подразделения фармацевтических товаров ООО «Джонсон и Джонсон». Ранее в течение 6 лет должность Председателя Совета директоров занимал Патрик Аганян, вице-президент, руководитель Евразийского региона Санофи, генеральный директор Санофи Россия, который продолжит свою работу в Ассоциации в качестве члена Совета директоров.

«На протяжении последних нескольких лет AIPM наряду с текущими вопросами уделяла много внимания стратегии, были определены ключевые приоритеты деятельности Ассоциации, оптимизирована ее организационная структура. В канун 20-летия AIPM перед международной фармацевтической индустрией стоит немало амбициозных задач, решение которых призвано способствовать развитию системы здравоохранения и лекарственного обеспечения в России. Сегодня нам как никогда важно сфокусироваться на реализации запланированных активностей, повышая эффективность на всех уровнях и сохраняя преемственность», - отметила г-жа Адамян.

«AIPM весьма признательна Патрику Аганяну за значительный вклад в развитие Ассоциации. Шесть последних лет он возглавлял Совет директоров, под его эффективным руководством была проделана большая работа в рамках реализации миссии Ассоциации по содействию повышению качества медицинского обслуживания и расширению ассортимента современных лекарственных средств на благо населения России. Мы приветствуем Наиру Адамян, обладающую многолетним опытом и глубоким пониманием специфики российского фармацевтического рынка, в должности вновь избранного Председателя Совета директоров. На протяжении своей профессиональной деятельности г-жа Адамян занимала разные позиции в компании, принимала активное участие в жизни отраслевых ассоциаций, с 2011 г. является членом Совета директоров AIPM. Уверен, в новом качестве Председателя Совета директоров ее профессионализм и компетентность позволят активизировать работу по ключевым направлениям нашей деятельности», - сказал Владимир Шипков, исполнительный директор AIPM.


Ньюсмейкер: AIPM — 3 публикации
Сайт: www.aipm.org
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками