на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2014 11:05 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 2.

Наира Адамян назначена Председателем Совета директоров AIPM

Ассоциация международных фармацевтических производителей (AIPM) сообщает об избрании Председателем Совета директоров Наиры Адамян, управляющего директора Подразделения фармацевтических товаров ООО «Джонсон и Джонсон»

В соответствии с нормой Устава Ассоциации международных фармацевтических производителей о регулярном обновлении руководящего состава Совета директоров, Председателем Совета директоров AIPM на двухлетний срок назначена Наира Адамян, управляющий директор Подразделения фармацевтических товаров ООО «Джонсон и Джонсон». Ранее в течение 6 лет должность Председателя Совета директоров занимал Патрик Аганян, вице-президент, руководитель Евразийского региона Санофи, генеральный директор Санофи Россия, который продолжит свою работу в Ассоциации в качестве члена Совета директоров.

«На протяжении последних нескольких лет AIPM наряду с текущими вопросами уделяла много внимания стратегии, были определены ключевые приоритеты деятельности Ассоциации, оптимизирована ее организационная структура. В канун 20-летия AIPM перед международной фармацевтической индустрией стоит немало амбициозных задач, решение которых призвано способствовать развитию системы здравоохранения и лекарственного обеспечения в России. Сегодня нам как никогда важно сфокусироваться на реализации запланированных активностей, повышая эффективность на всех уровнях и сохраняя преемственность», - отметила г-жа Адамян.

«AIPM весьма признательна Патрику Аганяну за значительный вклад в развитие Ассоциации. Шесть последних лет он возглавлял Совет директоров, под его эффективным руководством была проделана большая работа в рамках реализации миссии Ассоциации по содействию повышению качества медицинского обслуживания и расширению ассортимента современных лекарственных средств на благо населения России. Мы приветствуем Наиру Адамян, обладающую многолетним опытом и глубоким пониманием специфики российского фармацевтического рынка, в должности вновь избранного Председателя Совета директоров. На протяжении своей профессиональной деятельности г-жа Адамян занимала разные позиции в компании, принимала активное участие в жизни отраслевых ассоциаций, с 2011 г. является членом Совета директоров AIPM. Уверен, в новом качестве Председателя Совета директоров ее профессионализм и компетентность позволят активизировать работу по ключевым направлениям нашей деятельности», - сказал Владимир Шипков, исполнительный директор AIPM.

Ньюсмейкер: AIPM — 3 публикации
Сайт: www.aipm.org