на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Новости. Опубликовано 23.01.2014 10:55 МСК.  Просмотров всего: 4213; сегодня: 2.

"Фуршет" - автоматизация нового магазина с "Астор-Украина"

В октябре 2013 года сеть супермаркетов "Фуршет" (Грузия) открыла для посетителей свой третий магазин в г. Тбилиси. Автоматизация магазина проводилась сотрудниками компании "Астор-Украина" с помощью ERP-системы "Астор: Торговая сеть".

Внедрение ПП "Астор: Торговая сеть" позволяет реализовать такие задачи, как:

• Централизованный учет;

• Возможность анализировать данные по продажам всей розничной сети;

• Анализ эффективности проводимых маркетинговых мероприятий;

• Контроль за работой продавцов.

"Астор: Торговая сеть" разработана в соответствии со стандартом автоматизации для розничных предприятий RAS, а значит, гарантирует своим обладателям:

• Точность предоставляемых данных;

• Сжатые сроки, в которые внедряется система;

• Постоянная актуальность системы и ее версии.

ERP-система "Астор: Торговая сеть" сочетает в себе массу возможностей, позволяющих следить за товародвижением на складе и в залах магазина, анализировать продажи по всем магазинам, вести отчетность и многое другое.

Данное решение состоит из нескольких отдельных подсистем, которые связаны в единую базу между собой и позволяют работать в ней не только руководящему составу, но и пользователям других категорий:

• Ассортимент и ценообразование;

• Запасы и собственное производство;

• Взаиморасчеты с контрагентами;

• Различные виды учетов: налоговый, бухгалтерский, складской;

• Планирование;

• Анализ данных.

Также система оснащена функцией HelpDesk, позволяющей контролировать действия всех пользователей системы и управлять доступом для каждого из них, а также полномочиями.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: astorsoft.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru

"Фуршет" - автоматизация нового магазина с "Астор-Украина"

Сайты стран: Грузия
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»