на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214988
Новости. Опубликовано 23.01.2014 11:35 МСК.  Просмотров всего: 1338; сегодня: 1.

Absolutely Gorgeous – ваше совершенство во всём

Absolutely Gorgeous –  ваше совершенство во всём

В быстром ритме мегаполиса время от времени так хочется ощутить чувство полёта и лёгкости. Специально для тех, кто не стоит на месте и стремится к покорению новых высот, косметическая «Компания Клевер» создала новую коллекцию гелей для душа Absolutely Gorgeous. Эта серия покорит вас своими насыщенными и невероятно вкусными ароматами популярных десертов: шоколад, придающий энергию и снимающий стресс; крем-карамель, создающий оптимизм и хорошее настроение; малина, расслабляющая и полезная; апельсиновая карамель, поражающая необычным сочетанием энергичного аромата и сладкой молочной неги; ваниль, аромат удовольствия, дарящий чувство счастья, расслабляющий и снимающий стресс. Все эти ароматы бережно упакованы в специально разработанные «Компанией Клевер» флаконы с ярким и динамичным городским дизайном, который придётся по душе каждой современной девушке.

“Компания Клевер” - один из крупнейших и активно развивающихся российских производителей косметической продукции для всей семьи. Представлена во всех товарных сегментах рынка косметики. Научные разработки и технологические инновации компании подтверждены множеством патентов и международных сертификатов. Портфель брендов включает собственные торговые марки (Принцесса, Лапочка, Milk, Роколор, Тоника, Studio, Ilike, Стотравъ и др.), топовые лицензионные бренды (Barbie, Человек-Паук, Союзмультфильм и др.), бренд профессиональной косметики (Concept). Многократный обладатель званий "Лучший косметический продукт года", "Товар года", "Effie - Бренд Года". В 2013 году победитель Национальной премии "Моя Косметика" и Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России".

Ньюсмейкер: Клевер — 22 публикации
Сайт: www.clever-company.ru
E-mail: Rozanovsergey1989@gmail.com
Телефон: 8 (495) 937-69-03 доб. 555
Моб. тел.: 8-965-380-41-97

Absolutely Gorgeous –  ваше совершенство во всём.

Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)