на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216238
Новости. Опубликовано 05.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Открытие выставки "Корпоративный дух через искусство"

Открытие выставки

С 5 по 16 июля в Центральном Доме Художника (зал № 13) пройдет выставка картин, созданных специально для компании BOSCH. С помощью 16 молодых российских художников BOSCH наглядно представил своим сотрудникам в России 7 основных корпоративных ценностей компании. «Работая в такой стране, как Россия, важно найти правильный подход к нашим российским сотрудникам, то, что сближает их с сотрудниками BOSCH во всем мире. Благодаря российским художникам мы привнесли русскую нотку в нашу международную систему ценностей, корпоративную культуру» - прокомментировал акцию Рене Шлегель, возглавляющий BOSCH в России.

В систему ценностей BOSCH входят:

1. Устремленность в будущее и ориентация на прибыль

2. Инициатива и последовательность

3. Открытость и доверие

4. Справедливость и честность

5. Надежность, обязательность и соблюдение закона

6. Культурное многообразие

7. Ответственность

На бейджике и в заставке компьютера каждого сотрудника зафиксированы эти ценности, и все они приняли участие в выборе картин-победительниц. Выбор выдался не из легких: каждая картина была по-своему хороша и отражала именно то, что художник, нарисовавший ее, представлял себе под той или иной ценностью. В результате в победители вышли 7 картин, по одной на каждую ценность. Получить полное представление о картинах можно только на выставке. Поэтому приглашаем Вас 6 июля в 15.00 на открытие выставки и фуршет, на котором у Вас будет возможность пообщаться с руководством компании в неформальной обстановке.

Ньюсмейкер: Bosch — 57 публикаций
Сайт: www.bosch.ru
Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Центр поддержки творческих проектов
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары