на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2014 11:43 МСК.  Просмотров всего: 1271; сегодня: 1.

Компания «ЖелДорЭкспедиция» открывает акцию «Тариф для малых грузов»

С 20 января 2014 года для новых клиентов Группы компаний «ЖелДорЭкспедиция» в Южно–Уральском регионе действует маркетинговая акция «Тариф для малых грузов».

В рамках акции компания «ЖелДорЭкспедиция» предлагает самые выгодные цены на доставку грузоотправлений в весовой категории до 70 кг. по ряду наиболее популярных маршрутов Южно–Уральского региона. В акции могут принять участие действующие клиенты компании при условии оформления заявки на отправку груза в личном кабинете на официальном сайте и самостоятельной сдачи груза на терминале.

Для справки:

ООО ГК «ЖелДорЭкспедиция» основана в 1995 г. На сегодняшний день компания является лидером на рынке автомобильных и железнодорожных грузовых перевозок, в кратчайшие сроки, осуществляя доставку посылок и сборных грузов по территории России и стран Таможенного союза. Представительства ГК «Ж.Д.Э» расположены в 117 городах России и Республики Казахстан, благодаря чему осуществляются регулярные грузовые перевозки более чем в 4000 населённых пунктов страны и ближнего зарубежья. С 2013 года компания осуществляет сквозную доставку грузов из Китая, а также совместно с крупнейшими европейскими транспортными партнерами доставляет сборные грузы из/в стран Евросоюза.

Адрес: г. Москва, Сокольники, Поперечный просек, 1Б

Ньюсмейкер: ГК ЖелДорЭкспедиция — 28 публикаций