Новости. Опубликовано 18.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 1.

Мебель, актуальная во время кризиса

Покупательская способность многих компаний во время кризиса значительно снизилась, и дорогая импортная мебель стала им просто не по карману. Зато появился спрос на недорогие лаконичные модели, адекватные текущей рыночной ситуации. При этом не только низкая цена, но и высокое качество изделий, их эргономичность и функциональность становятся в настоящее время самыми привлекательными характеристиками для такой офисной мебели. Этим требованиям отвечает мебель для оформления кабинетов экономкласса для руководителей «СИСТЕМА Р ПЛЮС» производства Компании «ФЕЛИКС», модельный ряд которой был дополнен новыми элементами.

Серия «СИСТЕМА Р ПЛЮС» — это эргономичная, функциональная и экономичная коллекция, созданная на базе мебели для персонала «СИСТЕМА» с использованием дополнительных элементов. Творческие находки конструкторов и технологов воплотились в максимальном удобстве и высоком качестве мебели. Например, надежные столешницы конференц-приставок толщиной 25 мм опираются на металлические ноги-опоры, которые регулируются по высоте для установки с учетом неровностей пола. Мобильные тумбы и тумбы под системный блок установлены на роликовые опоры. Дверцы шкафов изготовлены из ДСП или тонированного стекла цвета «бронза», окантованного рамками из ДСП. Шкафы и стеллажи при сборке могут соединяться между собой в секции, для чего они комплектуются необходимой фурнитурой.

Лаконичный, строгий дизайн мебели «СИСТЕМА Р ПЛЮС», четкость линий, оптимальное цветовое решение способствуют поддержанию деловой атмосферы офиса. Мобильность и сочетаемость элементов модельного ряда позволяют функционально и комфортно обустроить рабочее помещение любой планировки за минимальную цену, поэтому коллекция пользуется устойчивым спросом среди покупателей. Серия выполнена из ламинированной ДСП с тиснением поверхности типа «шагреневая кожа» в цвете «ольха» или «миланский орех светлый».

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru/496890