на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 23.01.2014 12:13 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 2.

Медицинскому центру от АЦ «Маршал» исполнится один год

В начале апреля 2014 года исполнится один год со дня открытия многопрофильного Медицинского центра от АЦ «Маршал».

Открытие Медицинского Центра от АЦ «Маршал», состоявшееся 1 марта 2013 г., стало приятной новостью для всех клиентов центра «Маршал» и каждого участника команды компании.

С апреля центр функционирует в полном объеме и может предложить своим посетителям широчайший спектр высококачественных медицинских услуг. В их числе – возможность прохождения оружейной медкомиссии, получение разрешения на охранную деятельность, прохождение предрейсового и профессионального осмотра, оформление санитарной книжки, получение справок в спортзал или бассейн и многое другое. Кроме этого, благодаря новому медицинскому центру значительно упростилась процедура замены водительского удостоверения, которая теперь занимает не более часа.

Комментирует зам. директора Прокофьев В.В.: «Почти год работы нашего медицинского центра доказал высокую востребованность в данных услугах среди петербуржцев. Сегодня мы имеем возможность предложить целый комплекс квалифицированных медицинских услуг и стремимся к тому, чтобы они были доступны как можно большему числу наших клиентов».

Справка об АЦ «Маршал»:

Автоцентр «Маршал» был открыт в 1998 году и уже более 15 лет предлагает услуги по проведению диагностики и ремонту автомобилей. В настоящий момент компания владеет двумя центрами, на территории которых расположено свыше 30 СТО, предоставляющими широкий спектр услуг: ремонт генераторов, двигателя, стартеров, автоэлектрики и автозапчасти для иномарок.

Помимо классических услуг автосервиса, АЦ «Маршал» оказывает услуги по регистрации и страхованию.

Cеверный пр., дом 5

Cеверный пр., дом 7

пр. Маршала Жукова, дом 21

Ньюсмейкер: Автоцентр Маршал — 2 публикации
Сайт: marshal-avto.ru
E-mail: arenda@marshal-avto.ru
Телефон: +7 (812) 591-8082, +7 (812) 324-4321
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.