Новости. Опубликовано 23.01.2014 12:13 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Новые кресла-премиум в ассортименте мебели «Феликс»

Клиентам Компании «Феликс» теперь доступны новинки – кресла класса премиум для персонала Кейт и Стоун.

20 января в Компании «Феликс», а значит, и в экспозициях розничных салонов офисной мебели «Феликс» появились новые современные кресла производства фирмы Unital.

Кресло Кейт Премиум представляет собой оригинальное и современное решение. Спинка кресла представлена в виде легкой и в то же время прочной сетки из полиэстера, которая обеспечивает свободную циркуляцию воздуха. Сетка натянута на эргономичный каркас, обеспечивающий поддержку спины и поясницы. с 3-d контуром разработано специально для того, чтобы сидящему было как можно легче сохранять правильную осанку даже при длительной работе. Внутреннее наполнение сиденья выполнено из высококачественного ППУ. Механизм качания с фиксацией в двух положениях поможет сосредоточиться на самом главном, погрузившись в глубокие размышления и максимальный комфорт.

Кресло Стоун Премиум также имеет сетчатую спинку из полиэстера, которая к тому же оборудована механизмом вращения вокруг центральной оси до 10 градусов в каждую сторону. Положение спинки может регулироваться в пределах 30 градусов с возможностью фиксации в любом положении. Высоту спинки можно регулировать под любой рост. Подлокотники кресла Стоун Премиум способны предугадывать любое пожелание хозяина кресла. Их можно сдвигать и раздвигать в трех плоскостях – на 9,5 см по высоте, на 6 см по глубине и ширине. Накладки подлокотника сдвигаются вправо-влево и вращаются вокруг горизонтальной оси, подстраиваясь под положение локтя. Сиденье увеличенной глубины и ширины подходит для людей любого роста и любого телосложения, наполнение сиденья выполнено из высококачественного пенополиуретана, что гарантирует сохранение его свойств на протяжении всего срока эксплуатации.

К тому же оба эти кресла выглядят очень эстетично и стильно. Они придутся по вкусу приверженцам динамичного и стремительного ритма современной жизни и в то же время ценителям настоящего комфорта.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru
E-mail: skakovskayaml@felix.ru
Моб. тел.: 89104061469