на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2014 12:17 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Представительство израильского медцентра «Ezramed» в Самаре

Центр «Ezramed», предоставляющий медицинские услуги высокого уровня в Израиле, сообщил об открытии нового представительства в Поволжском федеральном округе.

Офис находится в Самаре по адресу: ул. Молодогвардейская, д. 204, оф. 24. Записаться на встречу с представителем компании для консультации по вопросам лечения можно по телефону.

«Медицинский Центр «Ezramed» занимается организацией лечения граждан России и стран СНГ на базе клиники имени Хаима Шибы в Израиле. Здесь с успехом проводится лечение самых сложных заболеваний с помощью новейшего медицинского оборудования европейских стандартов. Медицинские услуги оказывают врачи с мировым именем. Клиника включает в себя 150 отделений и ежегодно принимает около 1млн. 700 тыс. человек. Многие пациенты, отчаявшиеся вылечить то или иное заболевание в своей стране, приезжают в клинику Израиля и впоследствии возвращаются к себе на родину, существенно поправив своё здоровье», - отметил директор Медицинского Центра «Ezramed» Евгений Гальт.

Справка:

Медицинский Центр «Ezramed» организовывает лечение в Израиле, обеспечивая высокий уровень сервиса и приемлемые цены. Специалисты «Ezramed» подготавливают необходимые документы, составляют план диагностики и курса лечения, покупают билеты, бронируют гостиницы, сопровождают пациента на протяжении всего пребывания в стране и записывают на приём к специалистам клиники им. Хаима Шибы. В ней осуществляется полное обследование организма, проводится лечение онкологических, кардиологических, гинекологических, урологических, ортопедических, гастроэнтерологических, неврологических, офтальмологических, наркологических и других заболеваний. Кроме того, с помощью медицинского центра «Ezramed» можно пройти лечение в детском отделении, центре реабилитации, отделении пластической хирургии.

Ньюсмейкер: Медицинский центр Ezramed — 2 публикации
Сайт: www.ezramed.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Самарская область