Новости. Опубликовано 23.01.2014 12:18 МСК.  Просмотров всего: 1700; сегодня: 2.

День Святого Валентина в отелях Холидей Инн Москва Лесная и Холидей Инн Москва Сущевский

Близится самый романтичный день в году – День Святого Валентина! Тысячи влюбленных ждут наступления 14 февраля с не меньшим замиранием сердца, чем прихода Нового года - готовят подарки, верят в чудо и в то, что покровитель всех влюбленных - святой Валентин в этот день поможет им в исполнении самых заветных желаний.

В День Святого Валентина Холидей и Москва Лесная и Холидей Инн Москва Сущевский дарят своим любимым гостям уникальное спецпредложение: романтическая ночь в улучшенном номере, завтрак «Шведский стол» для двоих, бутылка шампанского и фрукты в номере.

Холидей Инн Москва Лесная – 4600 рублей за номер

Холидей Инн Москва Сущевский – 4100 рублей за номер

Подарите праздник любимым!

Ньюсмейкер: Моспромстрой Отель Менеджмент — 46 публикаций