Новости. Опубликовано 23.01.2014 12:13 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 2.

Акция «Новой квартире – новую мебель» от компании «Азбука Жилья»

Агентство «Азбука Жилья» объявляет о начале уникальной акции: с 22 января каждому клиенту, покупателю квартиры в Москве и Подмосковье, предоставляется подарочный сертификат на скидку в 20% на приобретение мебели для новой квартиры. Сертификат получают все клиенты агентства недвижимости при заключении Договора бронирования квартиры.

Сертификат подразумевает покупку любой мебели для квартиры со скидкой 20%: гостиную, кухню, спальни, прихожей, детской или кабинета. Более 3000 позиций мебели, более 100 цветовых решений и разных стилей - от классики до модерна. Мебель предоставляется партнером агентства «Азбука Жилья» - мебельной фабрикой «Столплит».

Сертификат действует в 100 фирменных магазинах розничной сети «Столплит» в Москве и московской области. Активировать документ любое удобное время: сразу после заключения Договора бронирования квартиры или после получения Свидетельства о регистрации права.

Но обращаем ваше внимание на тот факт, что сертификат, выданный в компании «Азбука Жилья», действует 1 раз и только при предъявлении Договора, заключенного между Вами и агентством недвижимости. Более подробную информацию о самом сертификате, процедуре его получения и использования можно узнать, обратившись к специалистам агентства недвижимости.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30