на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2014 12:45 МСК.  Просмотров всего: 2514; сегодня: 2.

"Аладдин Р.Д." примет участие в "Инфофоруме-2014"

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, примет участие в одном из центральных ежегодных ИТ-мероприятий России - XVI Национальном Форуме информационной безопасности "Инфофорум -2014". Мероприятие пройдёт в Москве 30 - 31 января по адресу: ул. Новый Арбат, д. 36 (Здание Правительства Москвы).

В рамках "Инфофорума" состоятся тематические заседания, посвящённые рискам и угрозам, с которыми сталкивается Россия и другие страны в связи с глобальными проблемами информационной безопасности, безопасной работе в Интернете, управлению ИБ в кредитно-финансовой сфере и юридически значимому электронному документообороту.

Помимо этого, все желающие смогут принять участие в дискуссионной программе, основными темами которой в 2014 году станут безопасность цифрового наследия в сфере культуры, обеспечение информационного суверенитета в Арктической зоне РФ и гуманитарные проблемы информационной безопасности.

В ходе конференции заместитель генерального директора "Аладдин Р.Д." Алексей Сабанов представит доклад на тему "Вопросы идентификации и аутентификации при электронном взаимодействии". Выступление состоится 30 января 2014 года в рамках секции "Юридически значимый электронный документооборот: развитие механизмов предоставления государственных и муниципальных услуг в электронном виде"(модератор Е.К. Волчинская) с 13.00 до 15.15.

В ходе своего выступления эксперт подробно рассмотрит основные технологии и средства аутентификации, которые рекомендуются к применению при использовании простой, усиленной неквалифицированной и усиленной квалифицированной электронной подписи.

О компании "Аладдин Р.Д."

"Аладдин Р.Д." – ведущий российский разработчик и поставщик продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности. Компания специализируется на комплексном подходе к решению задач аутентификации и защиты персональных данных.

"Аладдин Р.Д." активно развивает свой бизнес в направлении разработки решений и оказании услуг для крупных корпоративных клиентов и государственного сектора. Это позволило ей войти в топ-3 крупнейших компаний России в сфере разработки аппаратного обеспечения для информационной безопасности по итогам рейтинга IDC, а также топ-100 крупнейших ИТ-компаний (рейтинг CNewsAnalytics, 2013), топ-50 крупнейших ИТ-разработчиков (рейтинг CNewsAnalytics,2013) и топ-50 крупнейших поставщиков ИТ для банков (рейтинг CNewsAnalytics,2013). Продукты компании и комплексные решения на их основе востребованы в различных секторах отечественной экономики, в том числе в банковском, государственно-административном, а также в ТЭК и ряде других.

Компания "Аладдин Р.Д." прошла сертификацию менеджмента качества на соответствие российским стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2011.

Лидерские позиции "Аладдин Р.Д." подкреплены 18-летним опытом работы на российском рынке информационной безопасности, а также прочными партнёрскими отношениями с ведущими российскими разработчиками систем криптографической защиты информации (СКЗИ), системными интеграторами и ведущими технологическими лидерами: AthenaSmartcardSolutions, Microsoft, Apple, Vasco, Gemalto, MasterCard, Visa и др.

Ньюсмейкер: Aladdin — 244 публикации
Сайт: www.aladdin-rd.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)