на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887558
Новости. Опубликовано 12.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 274; сегодня: 3.

Инновации от компании «Мир чистоты»

С 10.07.09 клининговая компания «Мир чистоты» запускает в работу новую линейку средств профессиональной химии, разработанную в соответствии с экологическим стандартом качества «Greenline». Применение таких средств абсолютно безвредно для людей, страдающих аллергическими заболеваниями, детей и домашних животных.

Экологически безопасные средства – прорыв в сфере клинингового бизнеса, и мы гордимся тем, что вводим их как стандарт нашей работы.

Наши партнеры – сертифицированные дистрибьюторы ведущих мировых производителей профессиональных уборочных средств – на правах давнего сотрудничества знакомят нас с новинками, еще не получившими широкого применения на рынке Украины.

Использование клининговых средств, соответствующих требованиям мировых экологических организаций, – еще один шаг в поддержку и защиту окружающей среды, а также ответственность клининговой компании «Мир чистоты» перед потребителями. Все чистящие средства, сертифицированные согласно стандарту «Greenline», содержат во много раз уменьшенное количество ПАВ (поверхностно активных веществ), которые широко используются во всех моющих средствах и имеют свойство накапливаться в организме человека, негативно отражаясь на его здоровье. Кроме того, использование большого количества ПАВ вредно для окружающей среды: длительный период их полного распада нарушает экологический баланс.

Заказав услугу с применением средств стандарта «greenline», Вы получите высокое качество с пользой для здоровья Вас и Вашего окружения.

Ньюсмейкер: Мир Чистоты