на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213753
Новости. Опубликовано 23.01.2014 14:10 МСК.  Просмотров всего: 1223; сегодня: 1.

Группа ВТБ совместно с МультиКартой запустил новое мобильное приложение для поиска банкоматов

Группа ВТБ совместно с процессинговой компанией ООО «МультиКарта» объявляют о запуске сервиса мобильной геолокации банкоматов для устройств на базе Windows Phone. Приложение можно бесплатно загрузить в Магазине Windows Phone. Ранее аналогичный сервис был предложен пользователям Android и iOS, и на сегодняшний день им уже воспользовались свыше 71 000 человек.

Действие приложения «Банкоматы ВТБ» распространяется на Единую банкоматную сеть группы ВТБ, в том числе в странах СНГ и Грузии. С учетом последних обновлений, клиентам доступна информация о более чем 10 000 тысячах банкоматов (включая банкоматы ОАО «Банк Москвы»).

Сервис позволяет с помощью мобильного телефона или смартфона в режиме онлайн найти ближайший работающий банкомат, получить информацию о времени его работы и доступных услугах, а также проложить к нему оптимальный пешеходный или автомобильный маршрут.

Чтобы воспользоваться новым приложением, необходимо запустить на телефоне программу «Магазин», набрать в меню поиска: «ВТБ» и, выбрав приложение – «Банкоматы ВТБ», уставить его на свой телефон.

Ньюсмейкер: МультиКарта — 26 публикаций
Сайт: www.multicarta.ru