на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 23.01.2014 14:46 МСК.  Просмотров всего: 1271; сегодня: 1.

Интеркоммерц Банк и платежная система «Юнистрим» наградили победителя акции авиабилетом

КБ «Интеркоммерц» (ООО) и Международная платежная система «Юнистрим» с радостью сообщают об очередном победителе акции «Счастливый перевод – подарки круглый год». Им стал Александр Сосновский, ему достался сертификат на авиабилет в Белоруссию и обратно с открытой датой вылета. Торжественная церемония награждения прошла в Дополнительном офисе «Троицкий».

Акция «Счастливый перевод – подарки круглый год» проходит с 1 декабря 2013 года по 30 ноября 2014 года: при переводе денежных средств с помощью системы «Юнистрим» по России, в Армению, Казахстан, Узбекистан, Украину, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Белоруссию, Грузию, Израиль, Чехию, Великобританию, Грецию, Болгарию и Кипр, Вы автоматически становитесь участником конкурса и у Вас появляется шанс выиграть один из 360 авиабилетов (перелет туда-обратно с открытой датой вылета по направлению совершенного перевода). Более того, каждый квартал 2014 года разыгрывается автомобиль Lada Largus. Победителями становятся граждане, совершившие наибольшее количество денежных переводов.

«Мы поздравляем Александра Сосновского с выигрышем и желаем ему приятного путешествия, - поздравила победителя Начальник отдела организации работы систем денежных переводов КБ «Интеркоммерц» (ООО) Екатерина Сычева. – Другим участникам акции мы желаем удачи!». «Конкурс еще далек от завершения! Продолжайте делать переводы по системе «Юнистрим» и выигрывайте! 2014 год только начался и Вас ждет еще множество призов!», - продолжила заместитель начальника Управления сопровождения партнерской сети ОАО КБ «Юнистрим» Ирина Козликина.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
E-mail: pr@intercommerz.ru
Телефон: 8-495-380-22-22, 8 (800) 700-00-22