на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216586
Новости. Опубликовано 23.01.2014 14:48 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

Банк ИТБ сокращает до одного дня срок одобрения квартиры, приобретаемой в ипотеку

В Банке ИТБ стартовала акция «Ипотека за один день», в рамках которой введены экспресс-сроки одобрения жилого помещения, приобретаемого по ипотечному кредиту, а также подготовки документов для сделки. До 31 марта 2014 года включительно срок по данным процедурам сокращен с двух до одного рабочего дня.

Акция распространяется на следующие ипотечные программы банка: «Новостройка Стандарт», «Новоселье Стандарт», «Материнский капитал Новоселье» и «Ипотечный кредит для молодых учителей».

Для участия в акции клиенту необходимо получить предварительное решение банка о предоставлении кредита по одной из программ, а затем предоставить в банк все необходимые документы по квартире. Сумма кредита не должна превышать 4 млн. рублей.

«При наличии действующего положительного решения по ипотечному кредиту задача клиента – подобрать квартиру, устраивающую по стоимости и иным параметрам. При этом, когда объект уже найден, критическое значение для продавца квартиры и иных участников сделки, если задействована альтернативная цепочка квартир, имеют сроки одобрения и выхода на сделку. На удовлетворение данной потребности рынка и направлена наша акция», - комментирует Заместитель начальника Управления развития розничного бизнеса Банка ИТБ Замятин Антон.

Акция «Ипотека за один день» проходит во всех подразделениях Банка ИТБ за исключением Красноярского и Челябинского.

Банк ИТБ (ОАО) основан в 1994 году, предлагает широкий спектр финансовых услуг частным и корпоративным клиентам.

Банк специализируется на ипотечном кредитовании физических лиц. Начиная с 2009 г., стабильно входит в Топ-25 российских банков по объему выданных ипотечных кредитов.

География деятельности охватывает в настоящее время 22 города в шести федеральных округах РФ, сеть продаж насчитывает 36 офисов. Надежность финансовой организации подтверждена рейтингом «А» (Высокий уровень кредитоспособности) агентства «Эксперт РА» с прогнозом «стабильный».

Сегодня Банк ИТБ, помимо основного ипотечного профиля, реализует еще одно направление долгосрочной стратегии развития – создание качественных сервисов дистанционного банковского обслуживания, основанных на современных технологиях и максимальной автоматизации всех процессов.

Ньюсмейкер: Банк ИТБ — 45 публикаций
Сайт: www.bankitb.ru