Новости. Опубликовано 23.01.2014 16:11 МСК.  Просмотров всего: 1357; сегодня: 3.

Cisco Unified IP Conference Phone 8831– конференц-станция в ассортименте RRC

Поставщик высокотехнологичных ИТ-продуктов компания RRC представляет новинку своего бизнес-портфеля - Cisco Unified IP Conference Phone 8831. Это новая настольная станция с выносным микрофоном для осуществления высококачественной конференцсвязи.

Cisco Unified IP Conference Phone 8831 является конференц-станцией, совмещающую в себе высочайшее качество звука (HD audio) и полное покрытие комнат для конференций любых размеров. Она обеспечивает участников конференции полнодукплексным широкополосным звуком (G.722) с помощью выносного динамика громкой связи.

Конференц-станция Cisco 8831 является простым, масштабируемым решением. Станция имеет возможность подключения к ней проводных и беспроводных (DECT) микрофонов. Также станция Cisco 8831 имеет эргономичный дизайн.

Cisco Unified IP Conference Phone 8831 имеет следующие преимущества:

• широкополосный полнодуплексный звук

• полный охват конференц залов

• поддержка беспроводных микрофонов

• поддержка сигнализации Session Initiation Protocol (SIP)

• поддержка аутентификации и шифрование сигнализации с помощью Transport Layer Security (TLS) с Advanced Encryption Standard 128 (AES-128)

• поддержка шифрования вызова с помощью Secure Real-Time Protocol (SRTP) c ключом шифрования AES-128

Данное решение является заменой более старой конференц-станции Cisco UC Conference Station 7937 Global (CP-7937G).

Cisco Unified IP Conference Phone 8831 уже поступили на склад компании RRC и доступны для заказа.

О компании Cisco Systems

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов. Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

О компании RRC

Компания RRC основана в 1992 году и является международным дистрибутором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений, мобильных устройств для конечных пользователей. Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, Украины, Польши, Венгрии, Чехии, Сербии, Словении, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Киргизии. Продуктовый портфель RRC включает в себя продукцию мировых лидеров, компаний APC, Аvaya, Check Point Software Technologies, Cisco Systems, Citizen, Crossbeam, ESET, Emerson Network Power, IBM, IBM ISS, McAfee, Motorola EMS, Motorola Home & Networks Mobility, Linksys, NETGEAR, Nortel, RSA, Tufin, USRobotics, Zebra, ZyXEL.

Ньюсмейкер: Cisco — 3651 публикация
Сайт: www.cisco.ru