на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 23.01.2014 14:53 МСК.  Просмотров всего: 185; сегодня: 1.

В Челябинске пройдет совещание для кадастровых инженеров

Филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области приглашает кадастровых инженеров принять участие в совещании по обсуждению изменений в действующем законодательстве, которое пройдет 28 января 2014 года с 10.00 до 11.30.

Подобные мероприятия стали проводиться с октября 2013 года, целью проведения является обсуждение изменений в действующем законодательстве и оказание консультационной помощи кадастровым инженерам. Совещание пройдет в рамках «круглого стола», тем самым, у кадастровых инженеров будет возможность задать интересующий вопрос и получить квалифицированные разъяснения от специалистов Кадастровой палаты. 28 января 2014 года совещание пройдет по адресу: г. Челябинск, пр. Ленина, 76 (ЮУрГУ, главный корпус, правое крыло), ауд. 152. Необходима предварительная запись по телефону, заявки на участие принимаются до 27.01.2014.

График проведения совещаний с кадастровыми инженерами, которые пройдут в Челябинске по адресу: пр. Ленина, 76, ауд. 152, размещен на странице Филиала на сайте Управления Росреестра по Челябинской области (см. ссылку) в разделе Кадастровым инженерам – Совещания – График проведения совещаний в Челябинске. О графике подобных мероприятий в территориальных отделах Филиала можно узнать по телефонам отделов.

Сайт: fkprf.ru/home/index/74
Телефон: 8 (351) 264-64-94

E-mail: pressafgu74@mail.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость