Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 23.01.2014 15:38 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

«Галерея улыбок»: даем 5 лет гарантии на шведские имплантаты

Стоматологическая клиника «Галерея улыбок» дает 5 лет гарантии на шведские имплантаты Astra-Tech. Шведские имплантаты Astra-Tech идеально подходят для восстановления зубов. Они имеют максимальный срок службы, возможность установки даже в самых сложных ситуациях и превосходный эстетический результат. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Действуя заодно с силами организма, система имплантатов Astra Tech Implant System™ поддерживает естественные процессы заживления, а не нарушает их. Для получения долговечного эстетического результата крайне важны здоровые десны и сохранение уровня краевой кости. При благоприятных условиях основную часть работы делает сама природа.

Система имплантатов Astra Tech Implant System™ разработана таким образом, чтобы предоставить природе все возможности. Когда функциональные качества, красота и биосовместимость сливаются в совершенной гармонии, мы называем это комплексом биоуправления — Astra Tech BioManagement Complex™, – комментируют в «Галерее улыбок».

Стоматологическая клиника «Галерея улыбок» специализируется на протезировании и имплантации зубов. В перечне услуг также: протезирование металлокерамическими и безметалловыми конструкциями, лечение каналов, композитные реставрации (пломбы), гигиена полости рта, отбеливание зубов, имплантация, хирургия, лечение кариеса. Мы работаем – Вы отдыхаете!

Сайт: gsmiles.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье