Новости. Опубликовано 23.01.2014 15:50 МСК.  Просмотров всего: 2691; сегодня: 2.

StarForce и GSA договорились о сотрудничестве на немецком рынке

Партнерская сеть StarForce пополнилась новой компанией - German Sales Agency, предлагающей программные продукты на территории Германии.

Компания StarForce, эксперт в области защиты информации, программного обеспечения и цифрового контента от копирования, взлома и несанкционированного распространения, и German Sales Agency (GSA), известный посредник, специализирующийся на распространении программных продуктов, договорились о сотрудничестве для продвижения семейства продуктов StarForce на немецком рынке. Семейство продуктов StarForce, предложенное немецким клиентам, включает в себя программные решения для защиты электронных документов и электронной почты, бизнес-приложений, игр, аудио/видео контента и оптических дисков.

«Когда имеешь дело с информационной безопасностью, особое внимание всегда обращаешь на репутацию, подкрепленную историями успеха. StarForce на протяжении многих лет разрабатывает надежные решения для защиты цифровой информации, сопровождаемые сервисом международного уровня и многочисленными внедрениями. Помимо этого, некоторые из продуктов StarForce имеют действительно уникальные характеристики, что, безусловно, будет востребовано на немецком рынке», - говорит Роман Осиепка (Roman Ociepka), генеральный директор GSA.

«Мы считаем, что существующая сеть клиентов и партнеров GSA в Германии в сочетании с широкой линейкой передовых продуктов по информационной безопасности StarForce приведет к взаимовыгодной и долговременной синергической связи. Дополняя существующий портфель продуктов GSA продуктами и компетенциями компании StarForce, мы сможем помочь немецким поставщикам ИТ-безопасности, разработчикам программного обеспечения и системным интеграторам выбрать наиболее качественные решения для решения их задач», - говорит Ханно Родинг (Hanno Roding), менеджер по развитию бизнеса компании StarForce.

Компания StarForce заинтересована в расширении своей партнерской сети и сейчас в нее входят компании из США, Китая, Франции, России, Японии, Польши, Индии, Ирландии и Украины. GSA стал первым партнером StarForce на территории Германии.

О компании GSA

German Sales Agency предоставляет услуги активных продаж иностранным ИТ-компаниям, которые намерены продвигать свои программные продукты и сервисы на рынке Германии. GSA имеет широкий спектр лучших в своем классе программных продуктов в области восстановления данных, ИТ-безопасности и системных служебных программ.

Основанная в 2002 году, GSA уже более десяти лет успешно работает с большим количеством различных клиентов, включая Sony, Audi, Hama, Deutsche Bundeswehr, the Max-Planck Institute, Fraunhofer Institute и Siemens.

О компании StarForce

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения.

Компания StarForce является экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения. С 1998 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического Партнера для тех, кто занимается проблемами информационной безопасности предприятий и ежедневно несет потери от хакеров, кибермошенников, инсайдеров и компьютерных пиратов.

Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.

StarForce входит в число мировых лидеров рынка защиты цифровой информации и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.

Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: www.star-force.ru