Новости. Опубликовано 23.01.2014 15:56 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

«РосСпецСтрой» принимает онлайн-заявки на бурение скважин

Компания «РосСпецСтрой», занимающаяся бурением скважин на воду, сообщила о возможности формирования онлайн-заявки на своём сайте.

Теперь пользователи интернета, желающие заказать услуги ООО «РосСпецСтрой», смогут отправить заявку с помощью специальной формы на сайте компании. В ней нужно указать ФИО, адрес электронной почты, тип скважины и её примерную глубину, населённый пункт, расстояние от МКАДа и свой комментарий.

«ООО «РосСпецСтрой» имеет большой опыт в области бурения скважин, очистки сточных вод и предоставлении прочих услуг. Оборудование, закупаемое компанией, проходит строжайший тест на профпригодность. Все работы производят квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт и регулярно повышающие свою квалификацию. «Росспецстрой» - одна из лидирующих компаний в своей области – ежегодно наращивает своё влияние и стремится предоставить клиентам те условия, на которых сотрудничество будет максимально выгодным для обеих сторон», - отметил представитель компании «РосСпецСтрой».

Справка о компании:

ООО «РосСпецСтрой» на протяжении 7 лет осуществляет бурение скважин на воду, очистку сточных вод, проводит канализацию, занимается водоотведением, водоснабжением и т. д. В спектр оказываемых услуг также входит бурение на геотермальные зоны, под сваи и шпунты, аренда спецтехники и грузовые перевозки. Компания сотрудничает с отечественными и зарубежными производителями качественного оборудования, имеющего фирменную гарантию качества.

Ньюсмейкер: РосСпецСтрой
Сайт: rosspecstroi.ru