Новости. Опубликовано 23.01.2014 16:05 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

Квартиры в рассрочку от СДС

Компания СДС предлагает своим клиентам выгодные условия рассрочки! Первоначальный взнос составляет 50 -70% от полной стоимости покупки. Рассрочка предоставляется до конца стройки.

Если первый взнос составляет 70% от покупки, то до конца строительства Вы можете оформить беспроцентную рассрочку!

Если первый взнос равен 50%, то переплата составит 10% от общей стоимости квартиры.

Наши менеджеры ответят Вам на все вопросы по номеру 6400906 и составят Вам индивидуальный график платежей, исходя из размера первого взноса и продолжительности рассрочки.

Сайт: 6400906.рф
E-mail: n.kutrueva@6400906.ru