Новости. Опубликовано 23.01.2014 16:50 МСК.  Просмотров всего: 1327; сегодня: 1.

Группа компаний «ЭТС» в бизнес-центре «Нагатинский»

Группа компаний «ЭТС», один из офисов которой располагается в бизнес-центре «Нагатинский», выполняет комплексные инженерные услуги в сфере энергетики.

Каждая компания группы имеет четкие границы области производимых работ и высокую компетенцию в своей сфере деятельности. С помощью группы компаний «ЭТС» вы сможете без труда ориентироваться в области строительно-монтажных и проектно-изыскательских работ, а так же промышленной безопасности. Кроме того, вам предоставят такие услуги, как комплексный строительный аудит, технический надзор, общестроительные работы, подготовка конкурсной документации, мероприятия по энергосбережению и многие другие.

Компания работает во многих крупных городах России и сотрудничает с такими партнерами, как «Лукойл», «Роспроект», «ТЭК Мосэнерго», «ФНК Инжиниринг».

«Наша цель – долгосрочное сотрудничество с клиентом. В Группе ЭТС применяются самые прогрессивные технологии, в том числе в области управления проектами. Внедрены и непрерывно совершенствуются системы менеджмента качества, охраны труда, экологического менеджмента. Мы используем собственный высококвалифицированный персонал, самую передовую технику, оборудование, программное обеспечение»,- говорит генеральный директор компании Дмитрий Бердник.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru